- соус (продукт молочный или молокосодержащий)
-
соус (продукт молочный или молокосодержащий)
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. academic.ru. 2015.
соус (продукт молочный или молокосодержащий)
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. academic.ru. 2015.
соус — 36. соус (продукт молочный или молокосодержащий): Текучий вязкий пищевой продукт с массовой долей влаги от 40,0 % до 80,0 %, изготовляемый с добавлением пряностей и/или солений, и/или острых, сладких, кислых, кисло сладких продуктов. Источник:… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
ГОСТ Р 51917-2002: Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения — Терминология ГОСТ Р 51917 2002: Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения оригинал документа: 9. айран: Национальный кисломолочный продукт смешанного молочнокислого и спиртового брожения, изготовляемый сквашиванием молока… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации